Home > Einsätze 2016 > Verkehrsunfall, PKW Überschlag - Person eingeschlossen/eingeklemmt

Foto: FF Gelting Foto: FF Gelting Foto: FF Gelting

Verkehrsunfall, PKW Überschlag - Person eingeschlossen/eingeklemmt
02.12.2016
Pliening, Landshuterstr.
FFW Gelting
FFW Finsing
KBM Eisen
KBI Frantz

„Verkehrsunfall, eine Person eingeklemmt“ lautete die Alarmmeldung am späten Freitag Abend. An der Einsatzstelle fanden wir einen auf dem Dach liegenden PKW vor, der Fahrer war glücklicherweise nicht schwer verletzt und nicht eingeklemmt, war aber in seinem Fahrzeug eingeschlossen. Der Patient konnte schnell durch das Seitenfenster befreit und dem Rettungsdienst übergeben werden. Somit mussten die beiden in Bereitstellung gebrachten hydraulischen Rettungssätze nicht eingesetzt werden. Im Einsatz waren neben der Freiwilligen Feuerwehr Pliening die Freiwillige Feuerwehr Gelting, die Freiwillige Feuerwehr Poing und die Freiwillige Feuerwehr Finsing; außerdem Rettungsdienst, Notarzt, Polizei und Abschleppunternehmen.
Nach dem Aufrichten des Unfallwagens und dem Reinigen der Straße konnten wir die Einsatzstelle der Polizei übergeben und nach einer Stunde wieder einrücken.

VU eine Person eingeklemmt

Weitere Informationen: