Home > Einsätze 2007 > Brand in Gewerbegebiet

Unter Atemschutz ausräumen der Gitterboxen Die Einsatzkräfte Beim löschen des Inhaltes der Gitterbox Die Einsatzkräfte

Unter Atemschutz mit Schnellangiffseinrichtung löschen

Brand in Gewerbegebiet
29.07.2007
Landsham, Steinmetzstr.
Kdt. Lang
FFW Landsham

Brand in Gewerbegebiet

Um 06.25 wurde die FF Pliening zu einen Brand im Gewerbegebiet Pliening (Ortsteil Landsham) gerufen. Auf Anfahrt wurde die FF Landsham nachalarmiert. Bei eintreffen stand ein Bereich von ca. 20 m2 in Vollbrand.

Die FF Pliening übernahm den Erstangriff mittels Schnellangriffseinrichtung des LF16/12 und löschte den Brand. Außerdem wurde das Brandgut aus den Gitterboxen entnommen um letzte Glutnester ablöschen zu können.

Anschließend wurde die Einsatzstelle den Kameraden aus Landsham übergeben die Brandwache hielten. Zusätzlich wurde FF Poing mit KdoW und Wärmebildkamera nachalarmiert um ein angrenzendes Gebäude zu kontrollieren.

Alarmstufe:
Brand klein (1)