Home > Einsätze 2017 > Verkehrsunfall mit zwei PKW

Unfall 22.10.2017 in Ottersberg Unfall 22.10.2017 in Ottersberg Unfall 22.10.2017 in Ottersberg Unfall 22.10.2017 in Ottersberg

Unfall 22.10.2017 in Ottersberg

Verkehrsunfall mit zwei PKW
22.10.2017
Ottersberg, Melchior-Huber-Straße (EBE

Nach Ottersberg zu einem Verkehrsunfall auf der Melchior-Huber-Straße (EBE 2) wurde die Freiwillige Feuerwehr Pliening am Sonntagnachmittag alarmiert. Ein aus Richtung Pliening kommender Toyota-Kleinwagen wurde anscheinend vom Fahrer eines Pick-Ups übersehen. Dieser krachte daraufhin in die Beifahrerseite des wesentlich größeren Nissans. Glücklicher Weise wurde niemand eingeklemmt oder schwer verletzt. Die Feuerwehr wurde erst alarmiert als der Rettungsdienst bereits vor Ort war, um die Straße von ausgelaufenen Betriebsstoffen zu reinigen und die Unfallstelle abzusichern. Die leicht- bis mittelschwerverletzten Beteiligten wurden zur Abklärung in umliegende Kliniken eingeliefert.
Nachdem alle Unfallfolgen beseitigt und die Fahrzeuge abgeschleppt waren, konnte die Vollsperrung der Verbindungsstraße zwischen Poing und Pliening wieder aufgehoben werden. Bei der Sperrung unterstützten auch die nachalarmierten Kameraden der Freiwillige Feuerwehr Poing​.

VU mit PKW - VU1