Home > Einsätze 2008 > Schwerer Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen

Landung des Rettungshelikopters Der Unfallgegner Der Unfallgegner Abstützen des PKW's

Einer der verunfallten PKW's Vorbereiten eines Verletzten für den Transport mit dem Helikopter Blick auf die Unfallstelle aus dem LF16/12 Blick auf die Unfallstelle vom Dach des LF16/12

Der Unfallgegner Die Unfallstelle Der Unfallgegner Anflug des Rettungshelikopters

Ein Unfallbeteiligter

Schwerer Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen
01.08.2008
Pliening, ST2082
Kdt. Lang
FFW Finsing
KBM
Rettungdienst
Rettungshubschrauber

Bei einem Frontalzusammenstoß zwischen einem VW Golf und einem Ford Fiesta wurden beide Fahrer eingeklemmt und mussten mit hydraulischen Rettugsgerät aus ihren Fahrzeugen befreit werden. Die schwer verletzte Fahrerin des Fords wurde mit dem Rettungshubschrauber in eine Klinik geflogen. Die Feuerwehr Poing war zusätzlich zur Personenrettung anwesend. Die Feuerwehr Finsing wurde zur Verkehrsabsicherung alarmiert. Die Staatsstraße war für ca. 2 Stunden total gesperrt.

Alarmstufe:
Technische Hilfeleistung mittel (5)

Löschgruppenfahrzeug LF8