Home > Einsätze 2008 > Schwerer Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Die Unfallstelle Die Unfallstelle, Einschlagstelle Die Unfallstelle Die Einsatzkräfte

Rettung des Verletzten Überblick über die Unfallstelle, landender Hubschrauber Überblick über die Unfallstelle Überblich der Einsatzkräfte mit Hubschrauber

Rettung des Verletzten Rettung des Verletzten Unfallfahrzeug Unfallfahrzeug

Unfallfahrzeug

Schwerer Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person
28.10.2008
Landsham, ST2082
KBM Eisen
FFW Landsham
FFW Kirchheim
KBM
Rettungshubschrauber

Auf regennasser Fahrbahn kam ein von Kirchheim nach Landsham fahrender der Fahrer eines BMWs von der Straße ab, fuhr gegen einen Baum und überschlug sich mehrmals. Das Fahrzeug blieb auf dem Dach liegen, der Fahrer wurde in seinem Fahrzeug schwer eingeklemmt. Die Feuerwehren Pliening und Poing befreiten den Fahrer mit zwei Rettungssätzen. Nach ca. einer Stunde konnte der Verletzte dem Notarzt übergeben und in eine Münchner Klinik geflogen werden. Die Feuerwehren aus Landsham und Kirchheim übernahmen die Absicherung der Einsatzstelle. Die Staatstraße war für ca. 2 Stunden komplett gesperrt.

Alarmstufe:
Technische Hilfeleistung mittel (5)

Löschgruppenfahrzeug LF8