Home > Galerie > Jugendleistungsprüfung in Gelting

Anlegen des Mastwurfes Anlegen des Mastwurfes mit Halbschlag am Strahlrohr kurze Pause Anlegen des Rettungsknoten

Anlegen des Rettungsknoten Anlegen des Rettungsknoten Ausrollen eines C-Schlauches Umspritzen eines Eimers

Saugschlauchkuppeln Inbetriebnahme eines C-Strahlrohres Inbetriebnahme eines C-Strahlrohres Zuordnen der Gegenstände

Wissenstest Abschließendes Gruppenfoto

Jugendleistungsprüfung in Gelting
Freitag den 23.03.2007 um 19:00 Uhr

9 Jugendliche der Freiwilligen Feuerwehren Pliening und Gelting im Alter zwischen 14 und 17 Jahren legten erfolgreich am Geltinger Feuerwehrhaus die Jugendleistungsprüfung ab. Unter den Augen von Kreisjugendwart Mathias Weigl bewiesen die jungen Mädchen und Burschen, dass sie ihr Feuerwehr-Grundwissen beherrschen. Die anspruchsvolle Leistungsprüfung, bestehend aus einem theoretischen Test sowie je fünf Einzel- und Truppübungen wurde mit Bravour vor den Augen den anwesenden Zuschauern abgelegt.